ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

游仙区公安分局副局长敬继轲参加法制大队党支部组织生活会

发布时间: 2019-03-11 16:12:17  浏览数: 
     2月27日下午,区公安分局法制大队党支部按照区公安分局党委《关于召开2018年党委班子民主生活会、基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,组织全体党员民警召开组织生活会。会议由法制大队党支部副书记文清学主持,区公安分局党委委员、副局长敬继轲参加组织生活会并作点评,区公安分局督导组成员勾伟杰到会指导。 

     会上,法制大队党支部委员、副大队长梁燕(主持工作)对2018年支部工作情况进行了总结,并对支部班子在思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等4个方面进行了对照检查,全面反思剖析存在问题的根源,明确今后努力的方向和改进措施。支委会成员、党员民警结合自身存在的问题,逐一开展了批评和自我批评。 

    区公安分局党委委员、副局长敬继轲对法制大队组织生活会进行点评,认为法制大队的组织生活会准备充分、氛围浓厚,深入查找了自身存在的问题,能通过批评与自我批评的形式,最终达到团结的效果。最后,敬继轲副局长结合2019年工作提出要求一是认真认领此次组织生活会提出的问题,落实措施加紧整改;二是紧紧围绕省市区委、政府重点工作,以新的面貌对待2019年工作,为维护好建国70周年稳定提供强有力的法制保障;三是严格管理队伍。严抓队伍管理不放松,努力打造一支有活力、有凝聚力、有战斗力的法制队伍,为游仙经济发展和社会稳定保驾护航。
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]